Пропавшая без вести

Евгений Бесовитов
КАНАЛ "РОССИЯ-1" (вечер):
_________________________

До эфира пять минут,
Люди в зале шоу ждут...
Ох, пойдёт всё по п*зде, -
Нет Скабеевой нигде...




"ПЕРВЫЙ КАНАЛ" (утро следующего дня):
______________________________________

"Здравствуйте, в эфире "Смак",
Мы готовим бешбарма́к.
Нынче с рёвом встречена
Будет человечина!
Знаем, трудно эту б*ядь
Человечиной назвать...
Налетайте мухи
На разделку шлюхи!!!"


ноябрь 2020 г.

Прим.: Ольга Скабеева - телеведущая на канале "Россия-1"
       "Смак" - кулинарная программа на "Первом канале"
       фото (с доработкой) из Интернета