Студёный ветер...

Сергей Макарев
Студёный ветер...
В тёмный зимний вечер...
Унёс меня в раздумья...
- О прошлом...
Настоящем...
О будущем своём...
В мои душевные...
Горящие,
Пылающие свечи...
Что освещают и питают...
Жизни наши...
Невидимым,
Небесным божьим светом...
И благодатным,
Внутренним огнём...

Возникли мысленно,
Желания, молитвы...
Под звуки,
Снежной вьюги за окном...
И вот уже,
В ответном дуновении...
Недавние печали подзабыты...
В бессоном,
Откровении ночном...

В себе послышалась,
Мелодия из детства...
С напевом нежным Мамы...
Как раньше...
Тихим, зимним вечерком...
Та,
- согревающая Душу...
Волна тепла, блаженства...
Воспоминания радости...
О неизменным вечном,
- Счастливым,
Беззаботным детством...
О безвозвратном...
О моём...Былом...