Сто девяносто пятая

Владимир Синев
Сто девяносто пятая, стучите,
Я жду , быть может, солнечного лета,
А Вы дожди все моросите,
Стуча, будя до самого рассвета.

Накину шарф, и пролетело лето,
Зима, нет, холодная лишь осень,
Засыпаешь с включенным светом,
Хоть ,все это для меня не очень.

Вы стучите, продолжайте,
Открыв Вам дверь, попросите "впустите",
А мне потом Вас провожайте,
Когда Вы , чувство сытости вкусите.

Наверно прав, наверно грубо,
Переписать , увы, не стану ,
Мне бы добежать за правдой,
К чъему-то, острому скандалу.

Уже я вышел,
Вот трамвай подъехал,
А в голове лишь тройка чисел,
В сто девяносто пятой я прописан.

Летев и торопясь, напрасно,
Сбегая вдаль от суеты,
Мы часто проходя на красный,
Сгораем в ноль от пустоты.