Любимой назовут

Татьяна Абдумаминова
Она с ума сходила потихонечку,
От одиночества, печали и от слёз.
Да кто ж сказал, что в мире нет пророчества?
Ещё как есть, от радости - до грёз!

А в промежутке - жизнь с судьбою ссорится,
И нет согласия меж ними, хоть умри!
Судьба с пророчеством, как эхо вторится,
А жизнь, пророчеству, всегда претит!

И как же жить, какой тропинкой хаживать?
И как же сердцем это всё принять?
Да вот никак! Не смей с прямой сворачивать!
Руби с плеча, коль не с чего начать!

И вот увидишь, жизнь твоя наладится,
И одиночество, печаль, твои, уйдут,
А слёзы лишь от радости покатятся...
Поверь, тебя любимой назовут!

12.12.2020г.