Смиряюсь

Надежда Топорнина
Океан заблудших душ, в нем
Тону, утопаем все мы, кто
спасает?
Меридиан ушедших в лужу,
душно,
Любовь. Молитва. Каюсь.

Смиряюсь со своей судьбой,
Ищу ответы тропам
к литургиям.
Моя ли воля?
Вера. Покаяние. Радость.