Множатся километры

Любовь Коробейникова
Множатся километры
На циферблате у'тра,
Крылья запомнили, где ты,
Очень хотят вернуться.
Шины морозную трассу
Меряют километрами.
Я не должна возвращаться,
Ты там получше, наверное...
Будто резинкой варежки,
Из драгоценного детства,
Прямо по нервам тянется
Струнка к тебе от сердца.
Точно сейчас не выдержит,
Лопнет струна, и правильно.
Трудно поверить и выразить -
Как я тебя оставила?
Ты там получше, наверное...
Тысячами иголочек
Все окончания нервные
Прямо под ребрами колет мне.
Струнка моя не справилась,
Крылья рванули назад.
Им то на обстоятельства
Просто вот наплевать.
Мчусь себе без души
В утренней дымке мороза,
Ты там давай дыши,
Я где-то с тобою тоже.