31 декабря

Татьяна Макарова 69
Снегопад за окнами, сугробы намело.
И метель колышет снега полотно.
Хоровод снежинок весело вьюжась,
Разогнал синичек на ветки приземлясь.

Мамочка на кухне режет оливье,
Курица с картошкой стынет на столе.
А на подоконнике торт "Наполеон"
И в духовке мясо, где шкварчит бекон.

Папа весь продрогший ёлочку принес.
Сказал, что передал мне это Дед Мороз.
Кот решил на кухню к маме убежать,
А мы будем с папой  ёлку наряжать.

И на волшебной ветке окажется письмо
От Дедушки Мороза,  возникло вдруг само.
Он в нём написал, куда подарки спрятал,
Буквами знакомыми, так папочка печатал.

А по телевизору праздничный концерт,
Я в красивом платьице и мне всего пять лет...
Хочется, так хочется время возвратить,
И пусть не надолго, маленькой побыть.















Картинка из интернета