Горькая красота

Юра Мельник
Девчат красавиц избегайте.
У таких недолгая любовь.
Она бросит вас это знайте.
Ещё наговорит горьких слов.

Они ценят свою красоту.
Это для них превыше всего.
Что разбивают чью то мечту.
То для них не значит ничего.

Скромных, работящих любите.
Они вам ответят на любовь.
С такими по жизни идите.
Они вам не скажут горьких слов.