Загадки. Елка

Анна Бахмат
Её зимой приносят в дом,
Она сверкает серебром.
Под ней находятся подарки,
На ней огни сверкают ярко,
На ней зел;ные иголки.
Вы узнали? Это - (елка)
***

Она нарядилась в блестящий наряд,
На ней огонечки,
Гирлянды горят.
Снежок серебристый
Упал на иголки,
К нам в гости пришла
Красавица - (Елка)