Экс. на Мама рядом.. Татьяна Евсеева Кабакова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мама рядом под приглядом». (Татьяна Евсеева Кабакова)

http://stihi.ru/2018/05/01/7532

"Нет для мамы лучше клада,
Чем её родное чадо!"
........................

Мамочкин растёт сынок,
Воспитанье ему впрок.
Детям пример и большим, –
Будет он всегда родным.

Мамочка сыночка любит.
Нежит его и голубит.
Чувствует любовь её, –
Нет роднее никого.

Маме с сыном жить так надо, –
Лучшей нет для них отрады.
Как такого воспитать?, –
За сыночка маме "пять"!

12.12.2020