Не понять серебристой геральдики снов

Качалов Игорь
     Елене Рощиной

Не понять серебристой геральдики снов.
Не понять красоты позабытых заклятий.
Нынче время опасно для звуков и слов.
Начертало оно иероглиф проклятий.

А живые поэты поют и поют,
И до неба растут головами своими.
Бог всегда охраняет невидимый труд -
В Палестине, Абхазии или России.

12 декабря 2020г.