12. 12. 2020г Ты во мне...

Надежда Сметанко
Я с тобой посижу тихонечко..,
Слёзы горькие мне не выплакать..,
Ты частичка меня, кровиночка,
Без тебя я теперь, надломлена... 

Ты во мне, так же в каждой клеточке,
Мне взглянуть бы в глаза твои, карие..,
Стук сердечка твоё почувствовать..,
... ВСЁ отняли... лишь ПАМЯТЬ оставили...