Слишком много схожего в нас

Инна Демина
Слишком много схожего в нас,
Мне об этом мечталось и снилось.
Прошлой жизни пожар угас
И опять все воспламенилось.
Миг один пролетел с тех пор,
С каждым днём ты все ближе и ближе.
Сердце мчится во весь опор
Стук его все сильнее слышен.
Не хочу без тебя я быть,
Одиночество как могила.
И несётся  шальная нить
Только б не остановила.