Вечность

Наталичка Павленко
У вечности нет смысла "ДА"и "Нет".
Она не пожалеет,не осудит.
Когда уйдем мы в мир небытия,
Ей будет все равно,что с нами будет.

Любви там нет и ненависти нет,
Там нет манер и прочих церемоний.
Струится неоткуда в никуда,
Без всяких там фен шуев и гармоний.

И нет ей дела до людских обид,
Ей дела нет до радости и счастья.
Для вечности не важно кто велик,
А у кого вся жизнь одно несчастье.

У вечности свой кодекс бытия.
Порой она такой закрутит узел,
Что никогда,никто не разберет,
Что было,что сейчас и то что будет.

О люди вечность не для нас!!!
Мы эту жизнь должды ценить без меры.
Ведь в этой жизни мы живем сейчас,
Иначе мы не можем,не умеем.\16 июня 2009 года\