245. Господи, Любимый Мой Господи

Татьяна Дёмина -Галагурова
Господи, Любимый Мой Господи,
Ты Сила моя, лишь Тобою живу.
Господи, Любимый Мой Господи,
Тебя я ищу и Тебя нахожу.

Господи, Любимый Мой Господи,
Ты Путь Мой и Жизнь,Ты Отрада Моя.
Господи, Любимый Мой Господи,
Тобою дышу! Я.Тобою жива!

Господи, Любимый Мой Господи,
Ты Славный Жених, я невеста Твоя.
Господи, Любимый Мой Господи,
Ты Цель и Мечта моего бытия.


Господи, Любимый Мой Господи,
Тебе верю я,Ты Надежда Моя.
Господи, Любимый Мой Господи,
К Тебе я бегу, Ты Защита Моя.


Господи, Любимый Мой Господи,
Влечёшь Ты меня за Собой в облака.
Господи, Любимый Мой Господи,
Всем сердцем люблю Одного лишь Тебя!!!

22 января 2018 г.