Драгоценность и хроники. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
История преподносит себя более честно через украшения, но не через слова, запечатлённые на бумаге.
В отличие от хроник, чьи страницы меняет каждый новый правитель, драгоценность редко подвергается переделке.