Шуршит столетняя бумага

Качалов Игорь
   Елене Рощиной

Шуршит столетняя бумага.
И мне уже немало лет...
Поэт - сиянье и отвага.
Его стихи прогонят смерть.

Живые дети Богу служат,
Живые души - небесам.
Нас всех, любимые, закружат
На полпути в пречистый Храм...

12 декабря 2020г.