Mis estimados perfectos

Владимир Максимовский
Una trucha en las ramas de sauce
Latide de mi corazon aumentar mas dulce
Y de cerdos costillas
Y tal vez, las cochinillas
!Y musica mas linda me escuche!

---

Форель копчёная на прутиках вербы,
И стало биться с наслажденьем сердце
И рёбрышки, и, может, кочинильяс!
И музыка красивая, эх, здесь-ли...
Всё для меня, вот если-б да кабы (((