Белые сны

Лапинский Артём
Здесь водят они…
Теплым снегом ложится…
Луч солнца холодный…
В траве серебрится…
Всё исчезает...
Луга простирая,
Меня усыпить
Он совсем забывает…
Щурюсь…
Солнце напротив…
В кроне деревьев…
Они не нарочно…
Просто семечка с облака брошена…
Ты потерпи…
Вот ветер поднялся…
А может им весело…
В небо смотрю…
Там сидя на облаке со мной
Говорю…