Картины Эдварда Мунка

Светлана Шакула
      Крик души, боль души...,
      И символика жизни,
      И незримые дали…,
      И болезнь, и любовь…,
      И Мадонна в тиши,
      И – о т ч а я н ь е…
      Значит, Совесть не спит,
      И душа вновь летит
      Мотыльком на магнит,
      На людские п е ч а л и…