Рожны

Татьяна Кондарева
Весной, я увижу вас снова,
С одной незабудкой в руках.
Быть может, подарите слово
В двухтомниках мне, впопыхах.

Улыбка моя Вам поможет
Стихи посвятить для жены.
Я правда, должно быть моложе,
Но нет моей в этом вины.

В историях жизни, иллюзий
Контузий больших нам не счесть.
Прошу Вас, без лишних коллизий,
Быть рифмой красивой, учесть!

Сейчас я, вплетаю  узоры 
Своей незабытой любви
В шарфы золотые проборы,
Осенней опавшей  листвы.

В подарок. Я Вас удивила?
Люблю я порой удивлять,
Сердца молодые ценила
Ценю и сегодня, опять.)

Вы, в пять, позабыли должно быть?
Ко мне появиться должны,
На кой мне завистливый локоть,
Хочу я быть может  - рожны!!!