Бабочки

Петр Бедный
Ах,девочки
Вы“фефочки”
Куда спешите жить
Пораньше
И без фальши
Бросайте пить,курить
Об остальном
Ну,о больном
Мужчины,что с деньгами
Их будто сны
Забудьте вы
Не плакать,чтоб слезами
-----------------------------------------
-----------------------------------------   
Слетаетесь как бабочки на свет
Туда,где мужики с деньгами
Предпочитаете зеленый цвет
За  бюст с красивыми  ногами
   
За баксы янков”покупают” вас
А вы всегда тому и рады
Заказ  на  день или на час
Вам деньги высшая награда
    
Но,быстро пролетели те года
Ни денег,ни семьи не видно
Вот так настигла вас беда
Жить в одиночестве обидно