Наготочие

Денис Утешевич Май
Наготочие объяло бытовуху
и сочится изо всех уже щелей…
Девяностолетнюю старуху
привлекает – этакой - елей.
               
Голяка заманчивы флюиды,
а рефлекс, – никто не отменял…
Повсеместность рядится в ню виды,
как в «родню» на свадьбе генерал.

Продаются песни офигенно, -
в упаковках латексных трусов…
Всё же это - слишком патогенно,
раз уже «несётся» из часов.

Муть людская прячется в оффшорах,
страсть её к деньгам обнажена…
Может, …и завяли помидоры,
раз в желаньях корчится страна.

Мир искусства радостно голеет; 
в голом теле - истина сама…
Видно, Бог - нас вовсе не жалеет,
раз отводит ловко от ума.