Мечты

Владимир Солвер
На море я,
мне снится сон
нередко.
И в этом дивном
и приятном
сне:
Блондинка
и Прекрасная
брюнетка,
поочередно
строят глазки
мне...



(с) Владимир Солвер
12.12.2020


*Рисунок автора, гуашь,
по мотивам интернета