Спроси

Наташа Шу
Опять он гуляет во дворе,
Со своей лопаткой, этот малыш.
Даже не верится, что все взрослые
Были такими милыми.

Что же случилось с вами?
С нами? Когда мы такими стали?
Зачем так глубоко загнали
Этого малыша внутри себя,
Он не может жить нелюбимым
И не любя.

О чём он грустит,
О чём он думает сейчас?
Спроси себя,
Спроси  один только раз.