Нас с Коляном винтокрылый гад попутал

Валерий Касьянов 55
Вчера  мы  с другом  ,  подзаправились нормально,
Колян  был  в  мат   ,   ну  и  я  тоже  матом крыл.
Потом   пошло   совсем    чего то     не    реально,
И     появился   ,   этот       чёртов        винтокрыл.

Всё   после    третьей   понеслось   у нас  бутылки,
Когда    мы    оба   уже    были     почти     в      мат.
Ещё     не    прибыла    сюда   ,    Коляна      Милка.
Пока    не    начался     весь     этот    наш    разврат.

Он приземлился сволочь рядом на скамейку,
Такой     весёлый    и   с   винтом  едрёна  вошь,
И   ляпнул   нам. Ну  как  там ваши батарейки?
Но   нас   с  Коляном   на  арапа  не  возьмёшь.

Он бьёт нам в лОб, а мы ему ну прямо пОлбу
А   что  ,  слабо  раздеться  прямо  на   пляжу?
Да мы б разделись , только был хотя бы толк бы,
Пришелец  гад , пузырь с  гарантией   ложу.

Тут мы с Коляном  говорим  ему ,  «согласны»
А что  ?  В кармане    веет    только      ветерок,
Поговорили , всё     предельно     стало    ясно,
Но только чур , к бутылке  плавленый  сырок.

Бредём с Коляном по пляжУ, да с голой сракой,
Два   половых    гиганта     вышли  ,  твою  мать,
Идём по плЯжу на смех пляжным всем зевакам,
Идём  культурно , так  сказать  вдвоём   гулять.

И   долго  ,  коротко  ли   это    продолжалось?
Но   тут   подходят  ,  здоровенных  два  быка,
Прикрыли нам всё полотенцем что болталось,
Ну     и     по     морде  , сразу нам два синяка.

А    винтокрылый    гад   ,  от    смеха   угорает,
На   всё    готовы    алкаши  мол  все  за  грош,
На  нас  с Коляном ,  эта  падаль    намекает,
Да он с другой планеты,что с  него  возьмёшь?

А  вот и пышно  Милка  Колькина  подплыла,
Ну   и   с  размаху  Кольке  прямо  по   суслам,
«Так  это  что    же  получается   мой   милый?
Кому нужон  весь этот  МАЛЫЙ  голый  срам?»

А    вот    и    подали    менты    свою     карету,
Вы  заслужили  ,  винтокрылый   нам   вопит.
Ещё    ответит  гад   с  Коляном  нам   за   это,
За    всё    ответит     винтокрылый     паразит.