***

Коля Синий
Что-то не так 
В этой жизни
Я - бог, и ад -  зная судьбу, по чернилам

И пусть музыка кривых грёз
Благоухают
Я пропитан алкоголем в слёз
Не хочу, но оно меня  затмевает

Не ищу
 Пью, чтоб не давило
И рисую то покой, то, что хочу
Между миром и миром