Афоризмы

Юрий Васильевич Мурашев
Путинизм – порождает Лермонтовых.

Указы Президента – куда ни кинет, везде заклинит.

В молодости – делаешь, в старости – думаешь.

Молодость – безумствует, старость – размышляет.

Чем больше думаешь – тем меньше хочется размышлять.
12.12.2020 года.