Ковида призрак

Лев Светлаков
Ковида призрак бродит по Планете,
Косит без всякого разбора тех и этих
 
И нищих, и кто хочет заграбастать
Землянам нечем уж давно похвастать.
 
Пора всем на Земле задуматься о том,
Что очень скоро доиграемся с огнём...