***

Коля Синий
Запылилось
Дуновение ветра любви
Что же между нами случилось?
И почему нет больше в наших глазах той искры

Только тишина
И все мысли – только в себе
А ведь когда-то, ты была вся моя
Теперь живём  каждый в своей тишине