Пламенное сердце

Люблювсех Розамира
Горю, горю
Мне пламень дан отныне
Воочию узрев тебя
Мне небеса на сердце выжгли имя
Я утерял покой, так искренне любя.
И нет в безумстве том
Оправданных деяний.
Я пленник твоих глаз
И слов из нежных уст.
Когда в душе пожар
Не к месту оправдания.
Ведь без крылатых фраз,
Мир безутешно пуст.
Пусть треснет лёд сердец.
И губ твоих касания
Усилят жар в крови
Подняв над суетой.
Ведь если под венец
Появится желание
То только по любви.
Забытой, но живой.