Загадка. Сосулька

Анна Бахмат
Говорят,нельзя их кушать.
Надо маму с папой слушать,
Нельзя с крыши их сбивать,
А потом кусать, лизать.

Ведь не хочешь ты болеть?
На детей в окно смотреть?
Как в снежки они играют,
Бабу снежную катают?

Ты подальше отойди,
Как сверкают, погляди
Изо льда эти висюльки,
Называют их -( Сосульки)