О чем я мечтаю?

Дмитрий Терлецкий
Знаешь о чем я мечтаю ночами?
Что терзает мою пьяную голову,
Чёрными меня наполняя слезами,
Ужасными меня изрезав болями?

Я мечтаю о девчонке, что сейчас
Засыпает, обнимая совсем не меня,
Читает обрывки моих милых фраз,
Пока слепая за ней наблюдает луна.

Я мечтаю о столь нежных объятиях,
Как на щеках снег растает горящий,
И с твоего детского лица поцелуем
Я буду снимать мороз леденящий.

Это всего лишь мечты, фантазия...
Наверное, этому не сбыться вовек.
Скорее умру я от эвтаназии,
Чем рядом будет, как ты, человек!