Лучше быть одной

Мария Сухорукова 2
Я думала, эта зима без тебя.
Немыслима будет и холодна.
Ведь моё сердце так губя.
Забрал с собой и я одна.
Но, стал понятен один урок,
Который ты мне оставил впрок,
Что лучше быть совсем одной,
Чем так непонятой  тобой .
И ты мне в этом тогда помог.
Когда со мною был  так жесток.
И стало мне понятно вот теперь.
Что зря мы открываем свою дверь
Тем людям, что ничем не дорожат
Тем людям, безразличных от потерь