Ты которого нет

Лидия Дунай
Ты, которого нет...
по тебе я скучаю,
то ль встречаю рассвет,
то ль закат провожаю.

Все другие толпой
пусть проносятся мимо,
сердце рядом с тобой,
это неодолимо.

Будто в связке одной
мы когда-то родились,
и сцепились судьбой,
и душою сроднились.

Я тебя и без слов
хорошо понимаю,
тяжесть наших оков
навсегда принимаю.

То ль приходит рассвет,
то ль закат провожаю,
ты, которого нет...
 
по тебе я скучаю.

2020.