Декабрьское утро

Любовь Луч
Прекрасным декабрьским утром
Щебет птиц разбудил во мне жизнь.
Захотелось проснуться рано
Не торопиться и никуда не спешить.

Потянувшись в кровати сладко,
Улыбаюсь морозному  дню.
Чудесное настроения - загадка
Радуюсь и все вокруг люблю...

Хочется общаться с друзьями,
Угостить ароматным чаем.
Боже! Напала икота!
Неужели он тоже скучает?!

И не дождавшись его пробуждения
Я вторгаюсь в раннее утро.
Говорит мне счастливым тоном:
*Ты мне снилась, о тебе я подумал!*