Российскому военному атташе в Египте

Александр Брусененко
       Куда: Египет г.Каир
       Кому: полковнику Тетерюкову Михаилу Алексеевичу

С виду, вовсе не еврей,
В МВИЗРУ*– просто корифей,
За бутылкою – братан,
Надо – выпьет «икс» стакан…
Африканец, арабист...
В жизни – полный пацифист.
По мулаткам военспец,
Даже пробовал овец.
Дома – скромный семьянин:
Любит женщин, не мужчин.
Сам объездил пол Востока,
Атташе – ну просто дока!
Продавая за границу
ППШ и гаубицу,
Обувает от души
Израиль, Туркмен-Баши.
Ведь у нас ещё с войны
Склады до верху полны,
А в Осетии под час
Нужны танки и фугас.
Чем валяться и пылиться,
Миномёт им пригодится
Для Абхазии, Ирана,
Моджахедам из Афгана...
Вместе с этим атташе
Успевает с ФСБ
Поделить все барыши
От продажи анаши.
В общем, дел не впроворот,
Не зевай, раскрывши рот,
Потому, что для страны
Военспецы там нужны!
Не какой-нибудь вам «сэр»,
КЕNТ** – Российский офицер!
Но, при нём, заметьте, есть –
ДОБЛЕСТЬ, МУЖЕСТВО и ЧЕСТЬ!

От кого: С уважением, ЦЕНТР г.Москва.

* - МВИЗРУ - Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище.
** - KENT - так звали однокурсники Тетерюкова М.А. во время учёбы в МВИЗРУ.