заходи без опаски

Саша Нестерова
Вечереет,
Новый год уже вот-вот случится.
Жизнь мелеет,
И во сне совсем не бурной снится.
Где ты, сказка...
Покажись на миг из снегопада!
Стёрлась краска
На игрушках, стала серой вата.
Дай же цвета,
Чтобы их по-новому раскрасить,
Дай мне света,
Чтобы вату отряхнуть от грязи.
Знаешь, сказка,
Я в тебя ещё немного верю,
Без опаски
Заходи, прошу тебя, не стой за дверью.