Юбилей

Александр Брусененко
            Посвящение дяде Мише Малахову*

Не часто в жизни так бывает
У дяди Миши ЮБИЛЕЙ!
Сегодня стол он накрывает
На «Фаэтоне**», для друзей…

Ведь это только лишь начало
Мужчины зрелого пути.
Ну, а ещё тебе желаем
Хотя бы столько же пройти.

Пусть за тебя вчера уж выпил
Весь твой семейный коллектив,
И, несомненно, предоставил
Подарков, радостей в актив.

А мы, сегодня в этот вечер,
Бокалы будем поднимать
Лишь за тебя, родной наш Миша,
Чтоб мог всегда ты процветать!

Дай Бог здоровья, счастья детям,
Твоей подруге и жене,
И чтобы всё ещё свершилось,
Что пожелаешь сам себе…

Пускай достаток будет в доме,
Детишки радуют сполна,
Ну, а ещё тебе желаем,
Чтобы светла была душа…

Ты расцветай, таксуй*** красиво,
Про нас почаще вспоминай,
И помни, на Высокой Гриве****
Взращён семейный каравай!

И пусть нечасты наши встречи:
Работа, дом, полно проблем;
Но, я скажу: «Горят пусть свечи
До лучших в жизни перемен»!!!

г.Москва, 31.05.2005г.


* - Малахов Михаил Николаевич - мой родной дядя, кандидат техничесих наук.
** - «Фаэтон» - гаражный кооператив у метро “Тёплый стан”.
*** - таксуй от “таксовать” - подрабатывать частным извозом.
**** - Высокая Грива - родное село Малахова М.Н. в Гомельской области, БССР.