Уголки бесцветных губ

Ян Залевский
Уголки бесцветных губ, с последнего фото
минимальным тиражом улыбок,
разложенных в беспорядке на ноты,
срываясь в пустоты, нежен и зыбок
звук последних в жизни улыбок…

Воспоминаний черно-белых остатки
срываясь в свой последний полёт,
с безумием вступают в схватку,
и в детской кроватке нежно рванёт
и уголками губ вселенную сожмёт…

11.12.2020г.