Импрессия от...

Юлия Ви
              Логика может привести вас
              из пункта «А» в пункт «Б»,
              а ВООБРАЖЕНИЕ – куда угодно...
              А. Эйнштейн



Картинкой представляется волшебной
Свет в золоте под небом голубым,
Из Солнца ветер как табачный дым
Легко с ковидных будней сдует пену...

Не думала, что могут так растрогать
Мороз и Солнце на исходе дня...
Год завершая голову сломя,
Идут в обнимку по седой дороге...

В закат пыхтит, исходит хвойным паром
Кусто'диевский медный самовар...
Готова спеть лирический романс
Фигурная, как женщина, гитара...

Медово растекается истома
Дарованным зарёй вечерней словом...


12.12.2020  12:12


Фото автора.