Десяточка. К юбилею Зины Поляковой

Татьяна Нистюк
К десятилетию друга и любимого автора на Стихире.

Десяточка! Как миг один промчала.
Не новичок Стихиры -  старожил.
Справляешь юбилей. Путь славным был.
Признанье  заслужив,  поэтом стала.

И очень многим -  другом дорогим.
Стихов  чудесных сколько  написала,
В них чувствами делилась, размышляла.
Сайт  покорила  творчеством своим.

И душу в каждый свой вложила  стих,
Нас  притчей мудрой к доброте  взывая.
Всегда на рецки  щедро  отвечая,
Любя,  друзей,   читателей  своих.

Пиши, твори и дальше,  много лет,
(Как можно дольше),  бодрость  не теряя.
И пусть в душе  всё также расцветает
Любовь,  даря  вокруг  тепло и свет.

Твори наш друг,  не уставай  душой,
Пусть Муза не жалеет  вдохновенья.
А мы  читать  твои стихотворенья, 
Всегда готовы  с радостью  большой.

С ЛЮБОВЬЮ!!!

-------------------------------
Адрес странички замечательного поэта и человека Зины Поляковой:
http://stihi.ru/avtor/polyakova1

К сожалению, новых стихов больше она не напишет.
18 октября 2021 года Зиночки  не стало.