Из звёздной пыли

Устиния Луговая
Из звёздной пыли выросли планеты,
Им столько лет, что нам не сосчитать.
Источником таинственного света
Звезда смогла непостижимо стать.

Какую мудрость посылает космос?
Каким законам служит этот мир?
Когда душа не постигает взрослость -
Она живёт в созвездии квартир.

От детства и горячести порывов
До мудрости прочтения молитв,
Мы проживаем время торопливо
И ждём, что нас судьба благословит.
12.12.2020