Гафту

Владимир Елин
Гафт Гениален, как актёр,
Бог одарил его харизмой!
И разум дал Ему матёр,
Плести из мыслей афоризмы!

И вот не стало мудреца,
И гениального актёра.
Эх, озадачить бы Творца,
У нашей жизни - режиссера?!

Творец бы ёмок был, остёр,
Как у актёра афоризмы:
Жизнь - удивительный костёр
Горит с рождения до тризны...

12 декабря 2020 г.