Уходят один за одним корифеи - памяти В. Гафта

Игала
Уходят один за одним корифеи,
Таланты велкой Российской страны,
И их не спасают ни маги, ни феи,
Наверно, и там они тоже нужны.
Уж скольких навеки мы их потеряли
Из славной плеяды великих людей,
За годы последние их отрывали
От сердца, души и от жизни своей.
Уходят из жизни великие люди,
Свой след оставляя на нашей земле,
И Матушка-Родина их окропляет
Любовью, величием, славой своей.