Красота

Арианна Травина
В человеке ,друг мой драгоценный-
Безусловно, главное-Душа.
Сила-Честность,Искренность,и Вера
Пробуждают в роботах сердца.

Внешность-проходящее,известно
Без служения ,не стоит ни черта
В зеркале своем,взираем Бога
Но внутри,слепая пустота.

Унижаем оступившихся ,а как же
Глупо полагая ,что взлетим
Улыбнувшись грустно жизнь,в ответ на это
Молится за нас,пока мы спим.

Потеряли себя в Гордости и Славе
Сладок вкус порока,не с проста
Обесценив Доброту,и Человечность
Завышаем значимость дерьма.

Чистота, сияет без излишеств
Бриллианту-стразы не важны
Лишь убогий,станет следовать за стадом
Отказавшись от себя-предав мечты.

В красоте-Достоинство,и Мудрость
Благость помыслов,Прощение,и Свет .
Фальш,пластмасса,и дешевый пафос-Замок из песка
Души в нем нет.

11.12.2020