Случайной незнакомке

Александр Брусененко
Удиви меня, красотка,
Дерзкой шалостью своей.
Да, налей побольше водки,
Чтоб я стал ещё смелей...

Разорви на мне рубашку.
Жаром тела насладись.
Мы же ведь на этом свете
Не для грусти родились!

Лишь бы губ, впиваясь в губы,
Крови вкус меня пленил
И твоих объятий руки,
Чтоб всю ночь не расцепил.

Если пить – так рома фляжку.
Жизнь у нас и так горька.
Коль понравилась подружка –
Так любись хоть до утра…

Пусть почаще, в томных дрёмах,
Не стесняясь, всё пленяя,
В скверах с запахом черёмух
Раздаётся: «Улетаю!»

Ведь прошедшей жизни нашей
Годы вспять не повернуть.
Пусть нас память возвращает
В эти скверы как-нибудь!

       г.Приозёрск, Казахстан, 6.03.1994г.