cреди окраин жить, где мрак давно простыл

Больничный Молчанов
Среди окраин жить, где мрак давно простыл,
смотреть за горизонт и думать, что пора,
но этот мир предательски ху@в, но всё же мил,
особенно глядеть на то, как детвора
играет во дворе с бездомным псом,
но убежав домой, все дружно позабыли
мохнатое создание,
 да и не важно, что потом
его за гаражами палками забили.
Никто не виноват, ведь можно просто мимо
не глядя проскочить и как бы не заметить
тропинку ту, что почему-то криво
за гаражи ведёт и пса уже не встретить.