Вы стойте на страже у сердца

Вадим Знаковян
Вы стойте на страже у сердца,
Вы стойте на страже души!
И не открывайте вы дверцу,
Врагу, что крадется в тиши...

Враг очень хитер, и искусен,
Готов он украсть, погубить.
И неутвержденные души,
Готов он в грехе потопить...

Он очень хитер, и он тактик,
От начала времен - он есть лжец.
Он отец всяких низменных практик,
Дух нечистый, очернитель сердец...

Не давайте ему в жизни спуска,
Но сражайтесь с ним в этой войне.
С щитом веры, и мечом духа,
Побеждайте в Христовой броне!!!