Цветок

Константин Маркевич Избранное
Цветок завянет.
Ветерок
Развеет аромат.
Но будет в памяти цветок
Жить, как любимый взгляд,
Не увядая ни на миг,
И счастья свет даря...
И будет юношей старик,
Судьбу благодаря.